sábado, 25 de junho de 2011

Bolo de Sardinha

                       Bolo de Sardinha
                                                                   INGREDIENTES
Massa
250 ml de óleo de soja Sadia 
500 ml de leite
2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal 
Recheio
3 lata(s) de sardinha com molho de tomate
                                                                                          MODO DE PREPARO
Massa
Bata os ingredientes da massa no liquidificador  por 5 minutos. Untever vídeo a fôrma com óleo e a farinha de trigo. Despeje a metade da massa.
 
Recheio
Para o recheio retire a espinha central da sardinha e amasse com o garfo. Espalhe por cima da massa e cubra com o restante da massa que ficou reservado. Leve ao forno quente por 30 minutos. Desenforme e corte em quadrados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário